Всем тем, кто начинает и хочет помощи на кириллице.

Discussion in 'Russian Discussion' started by Kiryana, Dec 5, 2021.

  1. Kiryana

    Kiryana Well-Known Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    1,449
    Likes Received:
    2,104
    Здравствуйте уважаемые любители самой выдающейся игры на свете. Многие из нас познакомились с Ультимой онлайн в раннем детстве и это было незабываемое и волшебное погружение в огромный мир Сосарии. Помните как классно мы постигали одно умение за другим, находили варианты развитий и к нам приходило понимание того, что все умения даны нам не просто так, а лучше работают в гармонии или напротив не сочетаются вовсе… Мы были нюбами и первооткрывателями получая восхитительные эмоции и мощные дозы эндорфина.

    Начинать играть в Ультиму всегда самое захватывающее и волшебное чувство. Вы уязвимы и слабы, а мир так опасен! Великолепно!

    Кто-то из нас имел дополнительное время для развлечений и мог позволить себе играть на протяжении всей жизни, местами много, местами мало. А некоторые вовсе устраивали свою жизнь, что правильно и не играли совсем.

    Мы все понимаем, что игра в детстве кардинально отличается от игры во взрослом возрасте. Это как в начале, так и в развитом состоянии персонажа. Неотъемлемой и сладкой частью Ультимы является коммуникация и взаимодействие с живыми людьми, разными личностями, как порядочными, так и негодяями. Это очень классно!

    Да, те кто играли в течение жизни имеют больше опыта и понимания как начать играть сейчас, наткнувшись на наш волшебный сервер Ренессанс. Те кто играли мало, по моему скромному мнению, за счёт меньшей опытности и в силу временной забывчивости имеют преимущество в эмоциональном плане! Я призываю тех из вас кто совсем забыл как играть, попробовать начать самостоятельно и тогда вы сможете получать радость и удовольствие даже от самых простых вещей, например от обычного приручения лошади, заканчивая понимаем механики на собственной шкуре!

    Просто представьте сколько приключений, эмоций, переживаний и отличного фанового геймплея вы теряете, когда вам говорят как поступить в том или ином случае. Не пользуйтесь шпаргалками и не просите помощи! Тогда и только тогда вы достигните истинного наслаждения от невероятных приключений и от ваших ИНДИВИДУАЛЬНЫХ или групповых достижений во время нюбства и дальше…

    Задумайтесь, ведь сейчас вы уже взрослый человек. Я не считаю что цель игры это богатство в кратчайшие сроки. Наоборот вы должны как можно дольше постигать эту великую игру и развиваться получая эмоциональные всплески, как положительные так и отрицательные…

    И так, теперь вы должны понимать ценность игры и конечно же ценность своего и чужого времени. Я игрок с долгосрочными перспективами в этой игре и я уделяю не много времени игре, но я играю в неё и она мне очень нравится! Я могу не играть неделю или месяц, а потом когда появляется время которое по сути я готов убить и уничтожить я могу посвятить игре. Ведь сейчас, становясь старше мы понимаем насколько время бесценно и играя в эту игру вы должны отдавать себе отчет о потраченном времени, что бы оно было не во вред вашей личной жизни, семье и работе. Я люблю игру, но жизнь мне нравится больше в силу того, что у меня есть любящая семья, друзья и хорошие дивиденды от нашего с партнёром бизнеса.

    Теперь представьте как появляется новый игрок или группа игроков и они просят помочь меня войти в сервер и понять все тонкости. Да я могу потратить на это время, много времени… А теперь представьте то, что через месяц эти люди охладевшие к игре просто пропадают, а моё время было потрачено, душа, дружелюбие и позитив вложен… Нет друзья, у меня нет времени на это, простите.

    Однажды я познакомился с тремя моими соотечественниками проживающими не в россии, а в разных странах, двое из них были опытными, а один нюб. Мы до сих пор играем вместе. Иногда ходим на мероприятия и это прекрасно.

    К чему это все?
    Да всё просто!

    -получайте удовольствие от приключений постигая всё самостоятельно и решая головоломки умений.
    -получайте опыт поражений от монстров и плеер киллеров, вставайте и продолжайте движение и развитие.
    -учитесь и развивайтесь окунаясь в волшебные приключения.
    -кайфуйте от нюбства и гордитесь достижениями.
    -играйте, общайтесь!

    Вся вводная информация есть в изобилие на официальном сайте и форуме этого прекрасного сервера.

    Если хотите, есть гайды, макросы и ухищрения на любой вкус. Ну и конечно отличное комьюнити с классическим сервером ренессанс.

    Чао и удачи в ваших приключениях.
  2. Kiryana

    Kiryana Well-Known Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    1,449
    Likes Received:
    2,104
    Дополнительно!

    Если вас интересует какой то вопрос механики оружия, изучения умений, лута монстров, жилищный вопрос и т.д. …

    Первым делом постарайтесь найти информацию на форуме или официальном сайте УОРенессанс.

    Конечно вы всегда можете открыть тему в дискуссиях и задать ваш вопрос в нормальной развёрнутой манере. Много людей идут на встречу и отвечают, помогают, общаются.

    Будьте счастливы.
  3. Lightshade

    Lightshade Well-Known Member
    UO:R Subscriber

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    2,430
    Very kind of you. I just returned from Moscow. I enjoyed my 3 weeks in Russia.
    Kiryana likes this.
  4. Kiryana

    Kiryana Well-Known Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    1,449
    Likes Received:
    2,104
    <<<haha actually i'm not very kind on this thread and may seem like a snob. However, I am pleased to realize that you were in my homeland, I sincerely hope that you liked the capital and you bought a pair of hat with earflaps and a matreshka!

Share This Page